代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)喜来附近(金穗花园) 1室1厅50平米 中等装修 年付

发布时间:2017-08-08  信息编号:08512615  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:625 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:金穗花园 
  • 区域:广安 
  • 联系人:潘成浪
  • 电话:13308289199

信息详细内容:

一个温馨的家,从一个电话开始经纪人: 潘成浪诚信声明:我承诺、本房源户型真实、价格真实、实景拍摄、图片真实。房源亮点推荐:1、交通优势:交通方便;步行约3分钟到公交车站,2、3路公交可到达城区的各个区域。2.地理优势:位于邻水县喜来附近,下楼即享公交出行超便3.布局优势:户型方正,采光好4.教育优势:四中、三中5.配套优势:尚水、挞子丘、恒源、合协医院、乌龟碑等房源描述简介:1.此套房子是1室1厅1卫的,客厅带阳台,厨房带生活阳台,户型结构合理,无浪费空间;2.南北朝向,采光通风好,视野开阔无遮挡;置业顾问承诺:友情提示:更多优质房源,请来电咨询,兴业房产经纪人小潘竭诚为您服务!温馨提示:请您带上有效身份证件免费看房!本着诚信服务的理念,我珍视每一份嘱托,不发布虚假房源、不虚报价格、不吃差价,一心一意只为圆您家的梦想,同时本人从事二手房行业3年时间,为人诚实可信,有娴熟的业务知识,熟知二手房交易具体流程和邻水城区各楼盘情况,期望能成为你置业路上专业的顾问和真诚的朋友。便民网平房/四合院


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)喜来附近(金穗花园) 1室1厅50平米 中等装修 年付(1)
温馨提示:(整租)喜来附近(金穗花园) 1室1厅50平米 中等装修 年付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»