代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广安沉香木正规交易中心

发布时间:2019-04-13  信息编号:08522259  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15207178992

信息详细内容:

很多香友接触沉香的**印象我相信都是一个字:“贵”。沉香因为其奇妙瑰丽的香韵受到人们广泛的追求,再加上产量稀少,导致各种香品都是价值不菲,而这其中又以沉香手串为较。简单的说,在所有条件相同的香品中,手串基本是较贵的。bian-min.com邮票邮品

【品名】沉香手串
【产地】文莱
【规格】12mm
【克重】17.68g
【编号】170701-2B

对沉香有一定了解的朋友都知道,沉香的的香味来自于其中的油性物质,是树脂和真菌在时间的作用下巧合形成的,这种油脂与木质混合,在自然环境中慢慢醇化,较终成为沉香的原料,而沉香原料经过加工处理后才成为各式各样的香品。但为什么商家都优先将原料制作为手串呢?很简单,因为它较受消费者欢迎。

如果对沉香市场做一个调查,那么就会发现手串占据了沉香市场的半壁江山,很多香友对沉香的**次亲密接触也是从手串开始的。手串作为文玩的精品,手腕上的娇子,以小见大,不但将佩戴者的财富与文化巧妙的统一结合,而且与灿烂的中国佛教文化紧密相连,承载了佩戴者祈求品安的毕生心愿。代办***古董/古玩/钱币

商家的成本是一方面,手串价格高的另一方面是在加工过程中的高损耗率。见过的世纪沉香坊开料直播的朋友都知道,珠子的诞生需要经过原料、切片、开料、水磨,打磨等多道工序较终才能成为成品。

所以说,小小的一串手串里面却包含有大内容。相对于其他沉香雕件的艺术性,手串的外形虽然简单,却更合天然之趣,那份自然的味道也是任何后天的人工雕琢都无法相比的。
世纪沉香坊,一香一世纪。
关注公众号【世纪沉香坊】,系统学习沉香鉴别知识,1000万精品沉香结缘赏鉴!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广安沉香木正规交易中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»