代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广安字画如何鉴定交易中心

发布时间:2018-09-22  信息编号:08519672  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:17507113701

信息详细内容:

定期聘请文物鉴定专家为鉴赏顾问,并安排具有权威资质和实战经验的古玩艺术品鉴定师常年驻坐鉴定。依托雄厚的专家队伍和遍及海内外的买家资源,拥有一批对客户充满***和责任感、专业知识丰富的经纪人团队,提倡共赢,善于学习,勇于创新,真诚服务,将藏品价值较大化是我们的经营目的和理念,用较快的时间,较严谨的鉴赏态度,多元化的推广方式,满足客户的需求,为广大收藏爱好者提供一个国际化的服务平台。
拍卖市场行情一览,字画拍卖,瓷器拍卖齐白石贝叶草虫1680万,创拍卖纪录

  翰海15周年庆典拍卖会日前结束,一件齐白石的作品贝叶草虫以1680万元高价成交,创齐白石单幅作品拍卖成交较高纪录。

  该拍卖会共推出近现代书画、天工艺苑集藏书画以及当代水墨、国石、陶瓷、古籍善本等8个专场,总成交额达2.8亿元。其中,近现代书画热不可阻挡,齐白石、张大千、徐悲鸿、傅抱石、李可染等名家力作悉数登场。

  齐白石的贝叶草虫,细致入微地将贝叶极细密的叶筋与草虫之纹脉,体态写真,神形并茂,达成极高的艺术再现。作为白石老人自创并独有的绘画风格与题材的集大成者,贝叶草虫被誉为“千幅易求,一叶难寻”的佳作。另外已故画家陈逸飞的长笛手以3248万元高价成交。

  乾隆玉玺拍得356万英镑

  11月4日,在伦敦苏富比“瓷器及工艺品拍卖会”上,一枚乾隆玉玺拍出356万英镑,折合人民币4000万元。这枚玉玺系乾隆在位55年为庆祝其80寿辰制作,在乾隆玉玺中算是比较大的一枚。在许多重要清朝宫廷藏品中,比如北京故宫博物院收藏的秋山暮霭图卷,上海博物馆收藏的柳鸭芦雁图卷上,都印有这枚“八徴耄念之宝”。同时,这次拍卖专场共拍卖了261件瓷器、玉器、手工艺品等文物。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广安字画如何鉴定交易中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»