代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广安武胜电力设计公司单项目合作挂靠

发布时间:2019-03-03  信息编号:08522159  
  • 区域:其他 
  • 电话:18710155507
  • QQ:点击这里给我发送消息 1732210457

信息详细内容:

国安中建建设集团有限公司是一家集消防设计与施工一体的全能型公司,本公司拥有消防设施工程专业承包壹级、消防设施工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项乙级、防水防腐保温工程专业承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级、建筑幕墙工程专业承包贰级、消防设施维护保养检测临时贰级、输变电工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、对外承包工程资格证书、城市远离绿化企业叁级。主营范围:承办消防蓝图设计盖章、消防图纸设计盖章、消防审图设计盖章等***消防设计盖章服务。公司成立多年来,完成了各类大型消防工程设计盖章项目,先后为住宅小区、政府办公大楼、商业写字楼、厂房仓库、车库、大型商场、学校、博物馆、展览厅、酒店、娱乐***、宾馆、网吧、KTV、歌城、办公室、养老院、卖场、超市、***、美容院、餐饮等各大小公共场合办理过消防设计盖章业务,并取得了显著的成效。 消防公司 建筑公司 项目合作 成立项目工程部 消防图纸设计 消防设计,消防施工,消防检测,消防审批,消防验收 消防报建 消防签章 消防审图设计盖章。详细请咨询:谢工---18710155507 QQ:1732210457

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广安武胜电力设计公司单项目合作挂靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»