代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广安城北下水道疏通马桶维修前锋化粪池清理污水管道清

发布时间:2017-04-23  信息编号:0855809  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广安 
  • 联系人:陈凤
  • 电话:15228511001

信息详细内容:

广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通广安畅优管道疏通全程机械疏通各类下水污水管道、市政管道、雨水管道、污水井管道、沉淀池清理、隔油池清理、淤泥清理、泥浆抽运、工业废水清运作业领域中彰显卓越。我们投资近千万引进管道高压清洗疏通车,吸污车、抽粪车、抓斗清淤车,垃圾运输车,下水道联合疏通车排污泵,工业高压清洗机,充氧换气泵,防毒,防腐服,有害气体检测仪等现代高科技设备;我们的每一位员工是接受专门培训,有着丰富实际操作经验,施工过程中严格管理;也是为了针对工厂,酒店,学校,住宅小区,市政管线等工程提供全方面的疏通清理服务,取代传统靠人工作业施工方法

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广安城北下水道疏通马桶维修前锋化粪池清理污水管道清”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»