代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)转让广安城南厂房(广安大型广告公司)

发布时间:2017-05-18  信息编号:0856061  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:广安城南 
  • 联系人:余浪
  • 电话:18086981289

信息详细内容:

公司整体转让,手续齐全,包含(全套机器设备,办公家具。整体装修,动力电 ,产品样品,生产工具及平台,仓库材料等在内),地址位于城市中心,城南汽车站旁边,对于员工上下班,生产材料及产品运输优势明显,成本低。面积合适生产办公,租金便宜,有兴趣的同行可实地考察,转让价格面议 ,不便宜,非诚勿扰! 慧博广告装饰有限公司位于四川省广安市广安区建安南路113号3栋(城南汽车 站对面),是一家集广告策划、设计、制作、安装、维护为一体的大型专业广告公司。 公司现有总面积700余平方米,厂房面积500余平方米,拥有等离子。开槽机、大型 雕刻机、吸塑机、剪板机、折弯机、专业丝印平台、喷漆循环系统,自动恒温烤漆系 统等众多先进的广告设备,致力为客户打造贴心的服务。 公司将与客户同进步共成长,力争让每个广告都得到的市场效​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)转让广安城南厂房(广安大型广告公司)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»