代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)20000平米仓库出租,可拆成独立单元出租。

发布时间:2014-08-12  信息编号:0851253  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:其他 
  • 电话:13011699005

信息详细内容:

力威物流园区有力威公司强势打造的针对零售分销以及值啊造业的特点,立足专业,精心设计,完全符合国际物流园区标准以及中国仓储协会GAWS的行业标准,并被遴选为2010物流园区师范工程。力威公司将使用其中的大型物流配送中心约3万平方米,支持自身业务的体育用品的发展,该配送中心将率先运作,为其他客户带来物流资源整合方面的规模优势!第一期物流园内由两座、供8个大型仓库组成,其中一座代行物流设施专业为零售分销行业精心打造,其物流动线以U型为特点,另一座4个仓库以I型动线为特点,以适应制造业精益生产的特点,是为制造业拉升打造的大型物流设施。项目特别为各代行物流设施设计了高位月台以及净空高达12.5米,以适应各种托盘货架以及VNA库房需要的库房结构,其跨度达24米的柱网结构,将为客户带来最大的空降利用率。按照国际标准设计的空间可以按照客户需要进行任意分割,组合成各种面积需要以及多种物流动线模式,并配给了标准办公空间。整个物流园充分考虑了大型集装箱车的装卸空间需要,其建筑栋距宽达64米,并设计有足够的停车设施。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)20000平米仓库出租,可拆成独立单元出租。(1)
温馨提示:(出售)20000平米仓库出租,可拆成独立单元出租。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»